Sentra Warnet menawarkan usaha warnet dan bisnis warnet dengan PAKET WARNET MURAH - Browsing. Harga Mulai 9.8Jt - untuk 5 KomputerDengan bujet yang minim Bapak/Ibu dapat memulai usaha warnet ini. Dan jangan khawatir karena kurang ahli di bidang ini. Karena kami yang akan mensetupnya hingga langsung dapat dijalankan. SILAHKAN KLIK MENU " PAKET WARNET "DIBAWAH.  Kirim email untuk permintaan Proposal atau tinggal kan pesan dengan mengklik "CONTACT US" disamping kiri.

. paket warnet maintenance

Galeri Foto Warnet Client, Contoh Warnet

Berikut ini adalah Galeri contoh warnet yang telah dibantu oleh Tim Sentra Warnet.

* Hati-hati dng peng-copy-an file galeri foto warnet kami oleh pihak yg tidak bertanggung jawab

Warnet Wamena – 10 Komputer – Papua

wamena-papua-1 wamena-papua-2 wamena-papua-3

Cozy.Net – 11 Komputer – Bangka belitung

cozy.net-belitung-1 cozy.net-belitung-2 cozy.net-belitung-3

Warnet NitNet, 11 Komputer Bogor.

nitnet-bogor-1 nitnet-bogor-2 nitnet-bogor-3

Warnet Vania, 9 Komputer, Bengkulu

bengkulu-1 bengkulu-2 bengkulu-3

Warnet Aulia, 11 Komputer, Wamena-Papua

warnet-aulia3-wamena-papua warnet-aulia-2-wamena-papua wamena-3

Warnet Kita, 21 Komputer, Tompaso, Kalimantan

warnet-kita-3-tompaso warnet-kita-2-tompaso tompaso-4

Rezki Net, 10 Komputer, Depok.

Warnet Rezki 1 - Depok Warnet Rezki 2 - Depok Warnet Rezki 3 - Depok

Buubi.Net, Bintaro, 6 Komputer

BuubiNet1 BuubiNet2 Buubinet3

Warnet Gampil, Pulo Gebang, 16 Komputer

Gampil1-Pulogebang Gampil2-Pulogebang Gampil3-Pulogebang

Warnet G7(Seven), Jakarta Barat, 9 Komputer

G7Seven1-Tomang G7Seven2-Tomang G7Seven3-Tomang

Warnet SevenNet, Cilangkap, 11 Komputer

SevenNet1-Cilangkap SevenNet2-Cilangkap SevenNet3-Cilangkap

Warnet Rifky, Bogor, 6 Komputer

Rifky1-Bogor Rifky2-Bogor Rifky3-Bogor

Warnet Lucky.Net, Bekasi Timur, 9 Komputer

LuckyNet1-BekasiTimur LuckyNet2-BekasiTimur LuckyNet3-BekasiTimur

Warnet De~Net, Jatisari, 9 Komputer Warnet

De~Net1-Cikeas De~Net2-Cikeas De~Net3-Cikeas

Warnet Rabbani, Petukangan, 5 Komputer

Rabbani1-Petukangan Rabbani2-Petukangan Rabbani3-Petukangan

Penambahan komputer di Daniesta.Net, Tomang, 2 Komputer

Daniesta1 Daniesta2 Daniesta3

Warnet Cozy.Net, Cibinong, Bogor, 10 Komputer

Cozy1-Bogor Cozy2-Bogor Cozy3-Bogor

Penambahan komputer di Seven.Net, Cilangkap, 2 Komputer

SevenNet1-Cibubur SevenNet2-Cibubur SevenNet3-Cibubur

Warnet MicoWarnet, Kediri, JAWA TIMUR, 7 Komputer

MicoWarnet1-Kediri MicoWarnet2-Kediri MicoWarnet3-Kediri

Warnet Tw@tNet, Tambun, Bekasi, 11 Komputer

Tw@tNet1-Tambun Tw@tNet2-Tambun Tw@tNet3-Tambun

Penambahan komputer di Ivonk.Net, Depok, 2 Komputer

ivonk1 ivonk2 ivonk3

Warnet Red’s, Angkasa, Jayapura, Papua, 5 Komputer

RedsInstall3 - Jayapura RedsKirimBrg1-Jayapura RedsKirimBrg4-Jayapura

Warnet El@Net, Malang, Jawa Timur, 10 Komputer

Elanet1-Malang Elanet2-Malang Elanet3-Malang

Warnet Rifky@Net, Bekasi Timur, 6 Komputer

Rifky1 - Bekasi Rifky2 -Bekasi Rifky3 - Bekasi

Warnet Daniesta.Net, Tomang, 11 Komputer

Daniesta1-Tomang Daniesta2-Tomang Daniesta3-Tomang

Warnet Suci.Net, Klender, 7 Komputer

SuciNet1 SuciNet2 SuciNet3

Penambahan 3 Komputer Warnet di Razan.Net, Matraman

Razan1 Razan2 Razan3

Warnet Corner.Net, Ciracas, 6 Komputer

Corner1 Corner2 Corner3

Warnet RedGate, Ciputat, 11 Komputer

RedGate1 RedGate2 RedGate3

Warnet Razha.Net, Gunung Puteri, Bogor, 5 Komputer

Razha1 Razha2 Razha3

Warnet Razan.Net, Matraman, 8 Komputer

RazanNet1 RazanNet2 RazanNet3

Warnet ElridzakyNet, Banten, 6 Komputer

ElridzakyNet1-Banten ElridzakyNet2-Banten ElridzakyNet3-Banten

Warnet Necis.Net, Pasar Minggu, 9 Komputer

Dasril1-PasarMinggu …….Dasril3-PasarMinggu …….Dasril2-PasarMinggu

Warnet Seven.Net, Cibubur, 7 Komputer

SevenNet1 SevenNet2 SevenNet3

Warnet Jasmine.Net, Otista, 5 Komputer

JasmineNet1 JasmineNet2 JasmineNet3

Penambahan komputer di Zoom.Net, Gunung Puteri, Bogor, 2 Komputer

…………..Zoom1…….Zoom2…….Zoom3

Warnet GetZ.Net, Pasar Minggu, 9 Komputer

Getz1 Getz2 Getz3

Warnet Dam.Net, Ciomas, Bogor, 10 Komputer

Dam1-bogor Dam2-bogor Dam3-bogor

Warnet Cempaka.Net, Tomang, 7 Komputer

CempakaNet1-Tomang CempakaNet2-Tomang CempakaNet3-Tomang

Warnet Bagus.Net, Mampang, 9 Komputer

Bagus1-Mampang …….Bagus3-Mampang …….Bagus2-Mampang

Warnet Raff.Net, Bekasi, 8 Komputer

Raff1-Bekasi Raff2-Bekasi Raff3-Bekasi

Warnet JavaNet, Bekasi, 5 Komputer

javabekasi1 javabekasi2 javabekasi3

Warnet AnugerahNet, Bekasi Timur, 9 Komputer

AnugerahNet1-Bekasi AnugerahNet2-Bekasi AnugerahNet3-Bekasi

Warnet JazzNet, Depok, 10 Komputer

GedeNet1-Depok GedeNet2-Depok JazzNet3-Depok

Warnet GedeNet, Depok, 9 Komputer

DadiNet1-Depok DadiNet2-Depok DadiNet3-Depok

Warnet JavaNet, Manggarai, 7 Komputer

JavaNet2-Manggarai …….JavaNet1-Manggarai …….JavaNet3-Manggarai

Warnet VIP.Net, Pekojan, 8 Komputer

VIPNet1-Pekojan VIPNet2-Pekojan VIPNet3-Pekojan

Pembelian meja warnet, Pejuang Jaya, Bekasi, 8 Meja Client + 1 Meja Operator

Warnet Zoom.Net, Gunung Puteri, Bogor, 6 Komputer

ZoomNet1-GunungPuteri ZoomNet2-GunungPuteri ZoomNet3-GunungPuteri

Penambahan komputer di Ivonk.Net, Depok, 2 Komputer

Ivonk1-depok Ivonk2-depok Ivonk3-depok

Warnet Prisma.Net, Kemang Pratama, Bekasi, 16 Komputer

PrismaNet1-Bekasi PrismaNet2-Bekasi PrismaNet3-Bekasi

Warnet Queen.Net, Jatiuwung, Tanggerang, 11 Komputer

QueenNet1-Tanggerang QueenNet2-Tanggerang Queennet3-Tanggerang

Warnet Sentra, Depok, 16 Komputer

Sentra1 Sentra2 Sentra3

Warnet Ivonk.Net, Depok, 5 Komputer

IvonkNet1-Margonda IvonkNet2-Margonda IvonkNet3-Margonda

Warnet Binar Game Zone, Bekasi, 11 Komputer

BinarGameZone1-Bekasi BinarGameZone2-Bekasi BinarGameZone3-Bekasi

Warnet 99Net, Cibinong, Bogor, 10 Komputer

99Net1-Cibinong 99Net2-Cibinong 99Net3-Cibinong

Warnet PelangiNet, Cempedak, Jakarta Timur, 8 Komputer

PelangiNet1-Cempedak PelangiNet2-Cempedak PelangiNet3-Cempedak

Penambahan komputer di Warnet Zaidan, TMII

ZaidanNet4-Cipayung ZaidanNet5-Cipayung ZaidanNet6-Cipayung

Warnet ZN.Net, Batusangkar, Sumatera Barat, 9 Komputer

ZNNet1-Batusangkar ZNNet2-Batusangkar ZNNet3-Batusangkar

Warnet CakrawalaNet, Cileungsi, 6 Komputer

CakrawalaNet1-Cileungsi CakrawalaNet2-Cileungsi CakrawalaNet3-Cileungsi

Warnet Planet, Cileungsi, Bogor, 13 Komputer

Planet1-Cileungsi Planet2-Cileungsi Palent3-Cileungsi

Warnet Curug Wetan, Tanggerang, 15 Komputer

curugwetan1 curugwetan2 curugwetan3

Warnet Cikarang, Bekasi,  5 Komputer Warnet (Foto Menyusul) : Febuari 2011

Penambahan komputer di Warnet MarkasNet, Alam Sutera, Tangerang

MarkasNet4 MarkasNet6 MarkasNet8

Warnet GlockNet, Cipayung, Jakarta Timur, 21 Komputer Warnet

GlockNet1-Cipayung GlockNet2-Cipayung GlockNet3-Cipayung

Warnet ZaidanNet,  Jakarta Timur, 6 Komputer Client

ZaidahNet1-Cipayung ZaidahNet2-Cipayung ZaidahNet3-Cipayung

Warnet KusumaNet, Ciomas, Bogor, 10 Komputer Client

KusumaNet1-Ciomas …….KusumaNet3-Ciomas …….KusumaNet4-Ciomas

Warnet FreshTea, Cempaka Putih, 5 Komputer Client

FreshTea1-CempakaPutih …….FreshTea2-CempakaPutih …….FreshTea3-CempakaPutih

Warnet TheMi.Net, Depok, 10 Komputer Client

TheMi1-Depok TheMi2-Depok TheMI3-Depok

Warnet Ojil.Net, Gunung Puteri, Bogor, 10 Komputer Client

OjilNet1-GunungPuteri OjilNet2-GunungPuteri OjilNet3-GunungPuteri

Warnet MarkasNet, Alam sutra, Tanggerang, 17 komputer client

MarkasNet1-alamsutera …….MarkasNet2-alamsutera …….MarkasNet3-alamsutera

Warnet Cyber House, Kelapa gading, 20 Komputer

CyberHouse1 CyberHouse2 CyberHouse3

Warnet Majestic, Karanglo-Malang, Jawa Timur, 10 Komputer Client

MajesticNet2 -  Malang MajesticNet3 -  Malang MajesticNet -  Malang

Warnet HermilaNet, Ancol, 6 komputer

HalimahNet Ancol HalimahNet2 Ancol HalimahNet3 Ancol

Penambahan komputer di Warnet Frista Net, Depok

fristanet tambah 1 fristanet tambah 2 fristanet tambah 3

Penambahan Komputer ZaNet, Bekasi, 3 Komputer Client (Foto Menyusul)

Warnet Akbar, Mampang, Jakarta Selatan, 11 Komputer Client

warnetAkbar2 warnetAkbar1 warnetAkbar3

Warnet D’Chips, Cipinang Muara, 12 Komputer Client

dchips1 dchips2 dchips3

ZaNet Bekasi, 7 Komputer Client, Bekasi

zanet1 zanet2 zanet3

FristaNet, Cilodong – Depok, 5 Komputer Client

FristaNet 1 FristaNet 2 FristaNet 3

Raff Net, Bekasi, 9 Komputer Client
raffnet1 raffnet2 raffnet3

Derafi Net, Harapan Baru, Bekasi, 20 komputer client

derafi1 derafi2 derafi3

Aulia Net, Depok, 6 Komputer Client
aulianet1 aulianet2 aulianet3

Doels Net, Kalisari, 20 Komputer Client

doelNet1 doelNet2 doelNet3

Defira Net, BBM, Depok, 20 Komputer Client

DefiraBBM1 DefiraBBM2 DefiraBBM3

Defira Net, Persada, 10 Komputer Client
defiraPersada1 defiraPersada2 defiraPersada3
Warnet Tito, Kalisari, 10 Komputer Client
tito1 tito2 tito3

Sentranet, Depok, 11 komputer client

sentra1 sentra2 sentra3

Akhzan Cyber Center, Cikoko, 16 komputer client

akhzan1 akhzan2 akhzan3

GreenNet, Bandung, 6 komputer client

greenNet1 greenNet3 greenNet2

Ozz Net, Cijantung

ozznet1 ozznet2 ozznet3

Inferno, Cibubur, 12 Komputer Client

InfernoCbbr1 InfernoCbbr2 InfernoCbbr3

Comments (143)

 

  1. admin says:

    @Ali email sudah dikirim pak,terima kasih

  2. admin says:

    @Farid email sudah dikirim pak,terima kasih

  3. ali says:

    Dear admin,

    Ane ada kios ukuran 4X5M, kira kira kalau mau pakai 9 client (5 game, 4 browser) + 1 Server plus semua kebutuhannya.
    mohon juga informasi estimasi biaya nya sampai dengan bisa langsung beroperasi, lokasi bogor. thanks.

  4. Farid_CPU says:

    Permisi bapak,.. mau info paket penawarannya nya dunk.. Saya berniat untuk usaha warnet dengan kondisi sbb : 8 PC (19?) + 1 server + 1 op, yang bisa untuk browsing + Proxy server + game online (yg mampu menghandle game online yang berat, misal : Pointblank, Line Age II, Rohan, WOW, RF, SEAL, DOTA, God of War 2009, dll).

    Kira2, daya listrik yg dibutuhkan brp besar?

    Perlu Ijin usaha ga? ijin usaha apa yg minimal saya harus miliki sebelum menjalankan usaha warnet tsb di atas?

    apakah tersedia paket meja + kursi nya juga?

    apakah ada pelatihan untuk operatornya?

    MOHON PENCERAHANNYA. TERIMA KASIH.

  5. Farid_CPU says:

    Permisi bapak,.. mau info paket penawarannya nya dunk.. Saya berniat untuk usaha warnet dengan kondisi sbb : 8 PC (19?) + 1 server + 1 op, yang bisa untuk browsing + Proxy server + game online (yg mampu menghandle game online yang berat, misal : Pointblank, Line Age II, Rohan, WOW, RF, SEAL, DOTA, God of War 2009, dll).

    Kira2, daya listrik yg dibutuhkan brp besar?

    Perlu Ijin usaha ga? ijin usaha apa yg minimal saya harus miliki sebelum menjalankan usaha warnet tsb di atas?

    apakah tersedia paket meja + kursi nya juga?

    apakah ada pelatihan untuk operatornya?

    MOHON PENCERAHANNYA. TERIMA KASIH.

  6. admin says:

    @Budi email sudah dikirim pak,terima kasih

  7. budi says:

    Kl 14pc utk warnet 10pc utk game online kira2 habis dana brp y pak

  8. admin says:

    @Rangga email sudah dikirim pak,terima kasih

  9. Rangga says:

    Selamat siang.
    saya ingin membuat warnet game dengan 10 client + 1 op
    dng menggunakan pc standart, kira kira menghabiskan dana berapa .

    +untuk meja+kursi itu custom / sudah paketan, dan harganya berapa

  10. oyib says:

    mau tanya kalo gak ada jaringan telkom apakah sentrawarnet juga menyediakan jaringan apa dari kami yang menyediakan?

  11. admin says:

    @Oyib email sudah dikirim pak,terima kasih

  12. oyib says:

    Maaf mas saya dari cikarang-bekasi (Perbatasan karawang bekasi) saya mau tanya:
    1. saya ingin membuat usaha warnet, tapi didaerah saya tidak ada jaringan telkom, apakah bisa?kalo bisa pakai jaringan apa dan pakai antene apa tidak?
    2. kalo spek buat browsing 5 Pc + game 4 Pc + 1 server + 10 LCD samsung 16″ (lengkap) berapa kira-kira harganya?
    bales via e-mail
    terima kasih.

  13. admin says:

    @Qrey email sudah dikirim pak,terima kasih

  14. Qrey says:

    Hallo Pa admin yth.. mau info paket penawarannya nya dunk.. Saya berniat untuk usaha warnet dengan kondisi sbb : 8 PC (19″) + 1 server + 1 op, yang bisa untuk browsing + Proxy server + game online (yg mampu menghandle game online yang berat, misal : Pointblank, Line Age II, Rohan, WOW, RF, SEAL, DOTA, God of War 2009, dll).

    Kira2, daya listrik yg dibutuhkan brp besar?

    Perlu Ijin usaha ga? ijin usaha apa yg minimal saya harus miliki sebelum menjalankan usaha warnet tsb di atas?

    apakah tersedia paket meja + kursi nya juga?

    apakah ada pelatihan untuk operatornya?

    MOHON PENCERAHANNYA. TERIMA KASIH.

  15. admin says:

    @gina email sudah dikirim bu,terima kasih

  16. gina says:

    pak,aku mo tanya ..untuk 6 unit komputer dan 1 op,biaya ya berapa dan jenis komp seperti apa,
    tolong di email.in ke aqu yah
    tq

  17. admin says:

    @epul email sudah dikirim pak,terima kasih

  18. epul says:

    Saya pengen buka warnat tapi saya tidak punya modal, ada solusi kerjasama bagi hasil ga?

  19. enal says:

    Asslm..
    Pk klo meja kompter ?ª?? kyak getznet itu brpaan 1 unit nya ??

  20. admin says:

    @one email sudah dikirim pak,terima kasih

  21. one says:

    saya dari dompu, mohon dikirim perkiraan biaya dan spec kompie per client untuk membangun 10 game online dan 4 warnet lengkap dengan monitor 17″ (atau 19″) dengan procie amd, mem 2gb, untuk game online disertai dengan vga cardnya…
    terima kasih

  22. admin says:

    @ericxon email sudah dikirim pak,terima kasih

  23. Ericxon says:

    Hallo, admin.. saya ingin buka usaha warnet browsing + game online.. saya punya space ukuran 3 x 15 m2 + daya listrik 1300 .. kira2 maximum bisa brp PC client + 1 op.. and mohon info brp budget minimumnya untuk paket lengkap sampai warnet bisa beroperasi, dengan spec optimal warnet untuk browsing + game online (bergaransi) & LED 19” + proxy server. Trus bisa dihitungin estimasi pendapatan saya (termasuk promosi). Terima kasih. SUKSES SELALU BUAT SENTRAWARNET.

  24. admin says:

    @habi email sudah dikirim pak,terima kasih

  25. habi says:

    kang admin..
    sya mau buka warnet GO ..
    kira2 langkah2 pertamanya gimana bagi pemulaa…

    spek kompinya berapa2 ??
    sama harga :)
    makasih

  26. admin says:

    @endang email sudah dikirim bu,terima kasih

  27. endang says:

    Apa beda antara computer client dan komputer warnet

  28. endang says:

    Selamat pagi

    Saya pngn buka warnet dg 6 computer +1server yg menggunakan paket excellent game online….berapa kira2 biaya yg harus saya keluarkan….mohon rinciannya termasuk semua kelengkapanny…kita kpngn mengunakan yg lesehan…berapa biaya semuanya+ongkos kirim ke Bandung brrpa
    terima kasih

  29. endang says:

    Assalamualaikum
    selamat pagi sentra warnet

    Saya pngn buka warnet dengan 6 paket excellent game online + 1 server…kira2 biaya yang harus

  30. admin says:

    @deni email sudah dikirim pak,terima kasih

  31. deni riswandani says:

    maaf mas sy minta daftar hrg paket untuk warnet dan game online bagusnya pake pentium atau amd yh

  32. admin says:

    @email sudah dikirim pak.terima kasih

  33. Dharma says:

    Pak apakah berlaku juga sampai ke Bali?

  34. admin says:

    @ ade maaf bapak,kalau untuk maintenance saja tidak bisa,kecuali komputer sudah di instalasi dari kami,terima kasih

  35. ade says:

    mf bu/pak saya mau pakai Jasa Maintenance Warnet di tempat saya kira2 bisa ga ya /??

    alamat saya bogor jasinga
    infonya ????

  36. admin says:

    @dikdik email sudah dikirim pak terima kasih

  37. dikdik says:

    ass saya mau buka usaha warnet game online 5 clpent dan
    satu server pcnya doang kira2 berapa ya ??

  38. admin says:

    @johan priadi, Sudah dikirim via email pak.

  39. johan priadi says:

    mas,tolong kirimin perincian n total biaya untuk 5 pc,,berapa daya PLN YG DI BUTUHKAN max untuk 5 pc ,thx makasih ,,inbox via email yh,,

  40. admin says:

    @fuad. Sudah dikirim pak. Terima kasih

  41. fuad says:

    mas, minta daftar harga nya dong kalo 5 atau 10 pc berapa ?? kirim ke e-mail ya

    saya daerah wawotobi kendari mas , makasih

  42. admin says:

    @dede arif. Sudah dikirim terimakasih

  43. Dede Arif says:

    mas, minta daftar harga nya dong kalo 5 atau 10 pc berapa ?? kirim ke e-mail ya

    saya daerah garut mas , makasih

Leave a Reply