Sentra Warnet menawarkan usaha warnet dan bisnis warnet dengan PAKET WARNET MURAH - Browsing. Harga Mulai 9.8Jt - untuk 5 KomputerDengan bujet yang minim Bapak/Ibu dapat memulai usaha warnet ini. Dan jangan khawatir karena kurang ahli di bidang ini. Karena kami yang akan mensetupnya hingga langsung dapat dijalankan. SILAHKAN KLIK MENU " PAKET WARNET "DIBAWAH.  Kirim email untuk permintaan Proposal atau tinggal kan pesan dengan mengklik "CONTACT US" disamping kiri.

. paket warnet maintenance

Paket warnet murah

Paket warnet murah ditunjukan bagi siapa saja yang ingin bisnis warnet dengan modal terbatas namun bertekad untuk menjalankan usaha sendiri. Dengan spesifikasi yang cukup bagus paket warnet murah ini  mampu menjalankan berbagai program berat,  game, serta software pendukung bisnis  warnet lainnya. Dari ketahanan hardware, Sentra Warnet telah membuktikan di beberapa warnet yang telah didirikan beberapa tahun yang lalu. Sampai sekarangpun (kira-kira 4 tahun lamanya) komputer warnet tersebut masih bisa bertahan tanpa kerusakan yang serius.

paket warnet murah

Spesifikasi dari paket warnet murah adalah sebagai berikut. Mainboard yang dipakai adalah ECS 720. Tipe ECS digaransi oleh pabrik dengan 60 bulan service dan 12 bulan spare part. Garansi ini tidak berlaku apabila gosong akibat listrik di tempat pengguna yang turun naik. Tapi kalo dari sisi toko sih biasanya garansi 12 bulan saja (garansi pada umumnya), selebihnya silahkan langsung dibawa ke pabriknya. Dengan pabrik berani memberikan 60 bulan garansi menandakan kalau hardware ini bandel dan lumayan tahan banting. Namun tidak hanya itu, walau onboard, VGA yang di bawanya tidak main-main. Mainboard ini menggaet ATI technologi yang sudah terkenal sangat bagus di dunia graphic. Ditambah memory VGA nya yang mencapai hingga 512 Mega. Tentu saja ini mempunyai efect nyaman jika dipakai untuk bermain game online apalagi kalo cuman hanya sekedar browsing.  Karena memakai VGA onboard, lumayan menghemat Rp. 350.000,- untuk vga per komputernya khan :) .

Prosessor yang dipakai di paket warnet murah ini adalah AMD Sempron 140, 2.7 Gigahertz.  Sebagian besar warnet dipakai untuk game online yang membutuhkan grafik yang bagus. Nah sebaiknya dipasang juga prosesor yang terkenal bagus di dunia graphic. Yup AMD jawabannya. Dengan performance yang bagus prosesor ini mempunyai harga yang lebih murah dibanding rivalnya intell. Kemudian, setiap prosesor membutuhkan kipas prosesor. Untuk prosesor AMD kipas yang dibawa adalah kipas original dari pabrikannya. Jadi,  selain peralatan kita bakal bisa tahan lama (karena original) kita tak perlu lagi bingung memastikan kehandalannya. Berbeda dengan Intel, yang kipasnya di toko-toko tidak di paketin dengan kipas original karena harga yang mahal.

Untuk hardisk yang dipakai cukup dengan yang berkapasitas 80 Giga. Apa gak kekecilan tuh? mungkin banyak yang bertanya begitu. Tapi tenang aja tim sentra telah mencoba menginstal seoptimal mungkin program dan game online yang bisa ditampung di hardisk ini. Untuk paket warnet murah Hasilnya cukup memuaskan. Dengan belasan program pendukung warnet, 150-an game offline , dan sekitar 20-an game online mampu disimpan di hardisk ini. Apa lagi tidak semua game online yang sering dimainin, bahkan hanya beberapa yang jadi favorit sementara yang lainnya tidak pernah dimainkan sama sekali.  Jadi.. sebenarnya hardisk 40 giga pun bisa saja, cuman mepet.. hehe.

Untuk spesifikasi yang lainnya di, misal memory DDR2, Cassing, Power Suply, Keyboard, Mouse, Monitor LCD, Headset jika ingin di efesienkan harganya tinggal dicari yang mereknya tidak begitu terkenal namun lumayan bagus. Karena sentra warnet sudah pernah mencoba-coba berbagai merek, jadi tau mana yang kira-kira lumayan bagus digunakan untuk warnet dan game online.

Jadi… silahkan liat-liat di paket warnet murah bagi siapa saja yang ingin mencoba usaha warung internet. Jangan lupa, bungkus warnet alias dekorasinya juga dibuat murah tapi tidak murahan, biar imagenya seperti internet cafe bukan wartel.

Sentra Warnet, Pusat setup warnet murah terpercaya.

Comments (152)

 

  1. admin says:

    @maman email sudah dikirim pak,terima kasih

  2. maman says:

    Pak saya mau membangun warnet tp di pedesaan yg akses internetnya susah, mohon pencerahan dan taksiran modal untuk sekitar 5 pc aja mas. Terima kasih.

Leave a Reply