Sentra Warnet menawarkan usaha warnet dan bisnis warnet dengan PAKET WARNET MURAH - Browsing. Harga Mulai 9.8Jt - untuk 5 KomputerDengan bujet yang minim Bapak/Ibu dapat memulai usaha warnet ini. Dan jangan khawatir karena kurang ahli di bidang ini. Karena kami yang akan mensetupnya hingga langsung dapat dijalankan. SILAHKAN KLIK MENU " PAKET WARNET "DIBAWAH.  Kirim email untuk permintaan Proposal atau tinggal kan pesan dengan mengklik "CONTACT US" disamping kiri.

. paket warnet maintenance

Paket warnet murah

Paket warnet murah ditunjukan bagi siapa saja yang ingin bisnis warnet dengan modal terbatas namun bertekad untuk menjalankan usaha sendiri. Dengan spesifikasi yang cukup bagus paket warnet murah ini  mampu menjalankan berbagai program berat,  game, serta software pendukung bisnis  warnet lainnya. Dari ketahanan hardware, Sentra Warnet telah membuktikan di beberapa warnet yang telah didirikan beberapa tahun yang lalu. Sampai sekarangpun (kira-kira 4 tahun lamanya) komputer warnet tersebut masih bisa bertahan tanpa kerusakan yang serius.

paket warnet murah

Spesifikasi dari paket warnet murah adalah sebagai berikut. Mainboard yang dipakai adalah ECS 720. Tipe ECS digaransi oleh pabrik dengan 60 bulan service dan 12 bulan spare part. Garansi ini tidak berlaku apabila gosong akibat listrik di tempat pengguna yang turun naik. Tapi kalo dari sisi toko sih biasanya garansi 12 bulan saja (garansi pada umumnya), selebihnya silahkan langsung dibawa ke pabriknya. Dengan pabrik berani memberikan 60 bulan garansi menandakan kalau hardware ini bandel dan lumayan tahan banting. Namun tidak hanya itu, walau onboard, VGA yang di bawanya tidak main-main. Mainboard ini menggaet ATI technologi yang sudah terkenal sangat bagus di dunia graphic. Ditambah memory VGA nya yang mencapai hingga 512 Mega. Tentu saja ini mempunyai efect nyaman jika dipakai untuk bermain game online apalagi kalo cuman hanya sekedar browsing.  Karena memakai VGA onboard, lumayan menghemat Rp. 350.000,- untuk vga per komputernya khan :) .

Prosessor yang dipakai di paket warnet murah ini adalah AMD Sempron 140, 2.7 Gigahertz.  Sebagian besar warnet dipakai untuk game online yang membutuhkan grafik yang bagus. Nah sebaiknya dipasang juga prosesor yang terkenal bagus di dunia graphic. Yup AMD jawabannya. Dengan performance yang bagus prosesor ini mempunyai harga yang lebih murah dibanding rivalnya intell. Kemudian, setiap prosesor membutuhkan kipas prosesor. Untuk prosesor AMD kipas yang dibawa adalah kipas original dari pabrikannya. Jadi,  selain peralatan kita bakal bisa tahan lama (karena original) kita tak perlu lagi bingung memastikan kehandalannya. Berbeda dengan Intel, yang kipasnya di toko-toko tidak di paketin dengan kipas original karena harga yang mahal.

Untuk hardisk yang dipakai cukup dengan yang berkapasitas 80 Giga. Apa gak kekecilan tuh? mungkin banyak yang bertanya begitu. Tapi tenang aja tim sentra telah mencoba menginstal seoptimal mungkin program dan game online yang bisa ditampung di hardisk ini. Untuk paket warnet murah Hasilnya cukup memuaskan. Dengan belasan program pendukung warnet, 150-an game offline , dan sekitar 20-an game online mampu disimpan di hardisk ini. Apa lagi tidak semua game online yang sering dimainin, bahkan hanya beberapa yang jadi favorit sementara yang lainnya tidak pernah dimainkan sama sekali.  Jadi.. sebenarnya hardisk 40 giga pun bisa saja, cuman mepet.. hehe.

Untuk spesifikasi yang lainnya di, misal memory DDR2, Cassing, Power Suply, Keyboard, Mouse, Monitor LCD, Headset jika ingin di efesienkan harganya tinggal dicari yang mereknya tidak begitu terkenal namun lumayan bagus. Karena sentra warnet sudah pernah mencoba-coba berbagai merek, jadi tau mana yang kira-kira lumayan bagus digunakan untuk warnet dan game online.

Jadi… silahkan liat-liat di paket warnet murah bagi siapa saja yang ingin mencoba usaha warung internet. Jangan lupa, bungkus warnet alias dekorasinya juga dibuat murah tapi tidak murahan, biar imagenya seperti internet cafe bukan wartel.

Sentra Warnet, Pusat setup warnet murah terpercaya.

Comments (146)

 

  1. admin says:

    @mario email sudah dikirim pak,terima kasih

  2. mario says:

    mau buka warnet 5 unit buat game dan browsing, di lampung tengah. Tolong kirim y proposalnya

  3. Adimin Pasaribu says:

    gmana dengan pedesaan tetapi jaringan telkom belum nyampai …. tetapi saya ingin membuka warnet tolong diberi solusi Pk. tx

  4. admin says:

    @Ana email sudah dikirim bu,terima kasih

  5. Ana says:

    saya ingin sekali membuka warnet tapi saya tidak tahu berapa modal membuka warnet dengan 10 pc serta billing dll. tapi memakai lcd yg ukuran 14″? mohon dijawab trimakasih sebelumnya…

  6. admin says:

    @ahid email sudah dikirim pak,terima kasih

  7. ahid says:

    saya minat, tlg kirim syarat2 serta berapa modal awal dan berapa komputer yang didapat terima kasih

  8. admin says:

    @ilham email sudah dikirim pak,terima kasih

  9. ilham amin says:

    saya minat, tlg kirim syarat2
    serta berapa modal awal dan berapa komputer yang didapat
    terima kasih

  10. admin says:

    @wayan email sudah dikirim pak,terima kasih

  11. Wayan ardika says:

    Pak saya ada dilampung pingon buka warnet browsing+game online 5 client + 1billing. Tolong kirimin rincian biaya yang harus sy kluarkn sampai warnet diap pakai y pak. Terimakasi

  12. admin says:

    @syamsul email sudah dikirim pak,terima kasih

  13. syamsul says:

    tolong dikirimi proposalnya kalau sampai madiun dan spek komputernya terbaru,,,,trims

  14. admin says:

    @lukman email sudah kami kirim pak,terima kasih

  15. Lukman says:

    mau dong dikirim proposal, mau buka warnet untuk 5unit.

  16. admin says:

    @menson. Sudah dikirim pak. Terima kasih

  17. menson says:

    Boss tanya donk,,
    Tolong kirimkan rincian klo pesan 5 pc dan 1 server brp ?

  18. admin says:

    @adam, Proposal sudah dikirim pak adam, terima kasih

  19. adam says:

    mlm pak tlg krm penawaran harga ke kami…

  20. admin says:

    @nano. Proposal Sudah dikirimkan Terima kasih

  21. nano says:

    siang pak, mohon dapat dikirimkan penawaran harga kepada kami.

    trims,
    nano

  22. admin says:

    @ Albert : Sudah dikirim pak, terima kasih telah mampir

  23. admin says:

    @Santi, Sudah dikirim penawarannya, terima kasih telah mampir di sentrawarnet

  24. Santi says:

    Saya minta penawaran untuk 5 komp dan 1 operatornya? Please kasih best price ya, soalnya udah ada beberapa penawaran juga, thx…

  25. admin says:

    Terima kasih sudah mampir pak albert, proposal sudah dikirim

  26. admin says:

    Pak aryamuda, proposal sudah dikirim

  27. aryamuda says:

    gan minta penawaran paket dg…..

  28. albert says:

    Pak, minta info paket2 nya yg tersedia, beserta spesifikasi llengkapnya… thanks

  29. admin says:

    Dikirim lewat email ya pak. Terima kasih sudah mampir

  30. admin says:

    Sudah dikirim ke email pak. terima kasih

  31. Doni friadi says:

    pak saya mau pesen paket warnet yg 15 jt dong

  32. danshaleh says:

    gan, untuk biaya pemasangan internet sekalian berapa gan? (operasiinnya) monitornya lcd apa tabung gan? 10 unitnya berapa,?

  33. asep bin h nacep says:

    pak saya ada rencana buka warnet…..
    tolong minta rincian nya perPC kena berapa,,
    untuk 9 clien dan 1 server

  34. afrendyk says:

    pak saya mau buka warnet n game online di daerah banyuwangi untuk 10 PC khususnya buat game online. total biaya keseluruhannya berapa ya pak…. makasih

  35. admin says:

    Pak Edi : penawarannya telah kami kirimkan via email tgl 20 Nop 2012 pak/bu, mohon maaf atas keterlambatannya, terima kasih telah mengunjungi web kami

  36. admin says:

    Pak Ibnu : penawarannya telah kami kirimkan via email tgl 20 Nop 2012 pak/bu, mohon maaf atas keterlambatannya, terima kasih telah mengunjungi web kami

  37. edi says:

    pak saya mau buka warnet di daerah demak untuk 10 PC untuk game online. total biaya keseluruhannya berapa ya…. makasih

  38. ibnu says:

    booss tolong bikin rincian harga paling murah untuk 9 pcclient dan 1 untuk server..

  39. admin says:

    Pak Denbagostogok : penawarannya telah kami kirimkan via email tgl 16 Nop 2012 pak/bu, mohon maaf atas keterlambatannya, terima kasih telah mengunjungi web kami

  40. denbagostogok says:

    Mau mau tanya kl 5pc berapa ya?pemula ni bos sp tau lncar kan bisa pesen lg.ok n tks

  41. admin says:

    Pak Andreas : penawarannya telah kami kirimkan via email tgl 7 Nop 2012 pak/bu, mohon maaf atas keterlambatannya, terima kasih telah mengunjungi web kami

  42. andreas says:

    Boss,,
    minta precelis yang murah tapi jgn yg muraha
    terima kasih
    Di tunggu infonya

  43. admin says:

    @ Pak Puji Dwi : penawarannya telah kami kirimkan via email tgl 2 Nop 2012 pak/bu, mohon maaf atas keterlambatannya dikarenakan perbaharuan total proposal dan website, terima kasih telah mengunjungi web kami

  44. puji dwi says:

    bagaimana untuk memesan harga paling murah untuk 9 pcclient dan 1 untuk serve

  45. admin says:

    @ Pak Mujiono : penawarannya telah kami kirimkan via email tgl 20 maret 2012 pak, mohon maaf atas keterlambatannya, terima kasih telah mengunjungi web kami

Leave a Reply