Sentra Warnet menawarkan usaha warnet dan bisnis warnet dengan PAKET WARNET MURAH - Browsing. Harga Mulai 9.8Jt - untuk 5 KomputerDengan bujet yang minim Bapak/Ibu dapat memulai usaha warnet ini. Dan jangan khawatir karena kurang ahli di bidang ini. Karena kami yang akan mensetupnya hingga langsung dapat dijalankan. SILAHKAN KLIK MENU " PAKET WARNET "DIBAWAH.  Kirim email untuk permintaan Proposal atau tinggal kan pesan dengan mengklik "CONTACT US" disamping kiri.

. paket warnet maintenance

SentraWarnet menfasilitasi Cicilan Paket Warnet untuk pelanggannya

Kepada Pelanggan Yang Terhormat, Mohon Maaf Fasilitas Cicilan Paket Warnet Untuk Sementara Kami Tutup Dahulu, Terima Kasih


Bisnis warnet belakangan ini makin menjamur di berbagai lapisan masyarakat, tentu saja ini membuat banyak orang ingin berinvestasi dalam bisnis ini. Tetapi ada beberapa pelanggan kami yang akhirnya mundur dalam menjalankan bisnis ini karena terbatasnya faktor dana. Sekarang kami sudah memiliki solusinya…..

Tingginya permintaan pelanggan SentraWarnet dalam pendirian warnet mendasari kerja sama yang baru saja kami lakukan dengan perusahaan pembiayaan terkemukan di Indonesia, untuk membantu Bapak/Ibu yang ingin mendirikan warnet tetapi terbentur masalah dana.

.

CICILAN PAKET WARNET

Syarat yang perlu dipenuhi antara lain :

  1. Foto kopi KTP suami/isteri
  2. Foto kopi KK / akte nikah
  3. Foto kopi rekening listrik / PBB / Akte Jual Beli
  4. Foto kopi Surat Keterangan Usaha dari RT/RW
  5. Alamat lengkap Bpk/Ibu tinggal sekarang
  6. Alamat lengkap Bpk/Ibu akan mendirikan usaha warnet ini
  7. Pas photo
  8. Surat keterangan pekerjaan sekarang (dapat di ketik dalam e-mail nya) : sedang bekerja / tidak dan sebutkan nama tempat bekerja (jangan lupa tinggalkan no hp yang dapat dihubungi)

Semua kelengkapan diatas dapat bpk/ibu kirimkan via e-mail dalam bentuk format pdf (1 file, max 1,5 mega) dan kami akan melakukan analisa kredit terhadap file tersebut. Jika bpk/ibu memenuhi kriteria pembiayaan warnet ini, kami akan menghubungi bpk/ibu.

*harga untuk cicilan paket warnet tidak dapat dinego

**masih terbatas untuk wilayah jabodetabek

cicilan kredit

Hal-hal yang harus dipenuhi oleh pihak pembeli dengan cara pembayaran kredit, antara lain:

  1. Paket warnet yang dapat dipilih antara lain Paket Platinum / Excellent Game Online.
  2. Minimum pembelian adalah 25 juta.
  3. Wajib diasuransikan paket warnetnya.
  4. Tempat yang akan dijadikan warnet adalah milik sendiri.
  5. Wajib maintenance dengan SentraWarnet selama 1 tahun.
  6. Point 1-5 adalah syarat mutlak untuk buy back guarantie.
  7. Tempo kredit adalah 1 tahun.

.

Buy back guarantie adalah program kami untuk melindungi pelanggan kami yang terhormat, jika bisnis warnet yang dijalankan tidak sesuai dengan harapan dan pembayaran angsuran bulanan macet. Kami menyanggupi untuk membatu menjual kembali aset warnet yang telah bpk/ibu beli dari SentraWarnet (segel barang harus utuh dan tidak ada yang berubah sedikit pun dari perangkat rakitan hardwarenya) dengan nilai jual yang ditentukan oleh SentraWarnet.

Syarat buy back guarantie :

  1. Hanya untuk 1 tahun sejak tanggal pembelian.
  2. Hanya untuk paket warnet Platinum / Excellent Game on line
  3. Hanya berlaku untuk aset yang di beli di SentraWarnet
  4. Tidak berlaku untuk perlengkapan warnet
  5. Minimal nilai aset 25 juta dan diasuransikan oleh agen asuransi SentraWarnet
  6. Maintenance selama 1 tahun oleh SentraWarnet untuk menjamin kualitas dan kuantitas aset warnet
  7. Tidak ada kerusakan segel barang

Jika salah satu point diatas tidak dipenuhi oleh setiap set komputer, maka buy back guarantie hanya diberikan pada aset warnet yang memenuhi saja.

.

CONTOH Perhitungan Cicilan Paket Warnet – SentraWarnet :

PaketKreditWarnet copy1

Untuk permintaan pembiayaan, Bpk/Ibu dapat menghubungi kami di e-mail kami : [email protected] untuk permintaan proposal dan melengkapi persyaratan diatas.

Comments (229)

 

  1. admin says:

    @augus email penawaran sudah dikirim pak.. Terima kasih

  2. Augus Marulitua Sianturi says:

    Saya pemilik warnet Dandy.Net di daerah jatiwaringin sebanyak 2 lokasi dengan masing-masing memiliki 15 PC Client, saya berencana mengganti PC yang ada dengan spesifikasi terbaru, apakah saya dapat mengajukan kredit sebanyak 30 PC dari perusahaan bapak, sebagai informasi tambahan bahwa warnet saya belum ada Surat Keterangan Usaha dari RT/RW setempat, atas jawabannya saya ucapkan terima kasih.

  3. admin says:

    @muhammad email sudah dikirim pak, terima kasih..

  4. admin says:

    @dhony email sudah dikirim pak, terima kasih..

  5. dhony says:

    Saya di sampit kalimantan tengah, punya tempat sendiri di pinggir jalan, berapa ya cicilan kalau buka warnet dan game online sekitar 10-15 unit, mhn proposal nya cash dan cicilan trims

  6. Muhammad Edi says:

    Sudah ga bisa Kredit ya? Atau masih bisa?

    Lokasi saya di Muara Angke Jakarta Utara.

    Udah survey lokasi, disini cuma ada 2 warnet kecil yang ga pernah sepi… malah cenderung pada ngantri. padahal koneksi dan spek komputernya pas-pasan.
    Niatnya mau ambil 10 unit + 1.

    Kalo masih bisa kredit tolong di Email ya. cicilan perbulanya dan berapa kali cicilan untuk 10 unit client + 1 op. beserta alat lainya…

    dan syarat-syaratnya…

    Thx

  7. admin says:

    @Zaenudin email sudah dikirim pak, terima kasih

  8. zaenudin lamokot says:

    Siang pak..
    Saat ini sy usaha ps koin ada 10 unit dan tdk pernah sepi, rencanaya sy mau mengenbangkan ke game online krn masih ada ruangan kosong ( ± 10-15 unit ), mhn di eamil pak brp dp dan angsuran perbulan jika 10 unit dan 15 unit…
    Mksh

  9. admin says:

    @peter email penawaran sudah dikirim bu, terima kasih

  10. Peter says:

    Pak saya ada tempat sebuah ruko dibekasi rencana akan dibuat game center mohon dapat diberikan proposal untuk dapat dipersiapkan anggarannya sekitar 10 – 15 client dl dan apakah memungkinkan konsep rental?. terima kasih. salam

  11. admin says:

    @Roslina email sudah dikirim bu, terima kasih

  12. roslina says:

    Q mau donk min. Infonya plz…

  13. admin says:

    @Lukman email sudah dikirim pak, terima kasih

  14. Lukman Tambos says:

    Saya mau tpi di makassar gi mana caranya

  15. bahrul says:

    Saya diKalimantan selatan, bisa ngga ya?

  16. admin says:

    @Windu email sudah dikirim pak,terima kasih

  17. Windu says:

    saya tinggal di palangkaraya kalimantan tengah, dan punya ruko baru masih kosong, bisa di bantu gak untuk buka warnet dan game online? kalau bisa tolong kirim perincian biaya dan cicilannya untuk 11 unit. trims

  18. Windu says:

    Gan saya tinggal di palangkaraya punya ruko sendiri, bisa dibantu gak ? klo bisa tolong kirim via email ya persyaratan dan biaya untuk 10 unit untuk disewakan dan 1 untuk servernya . trims

  19. admin says:

    @Iqbal email sudah kami kirim pak,terima kasih

  20. iqbal says:

    pak kami ingin membangun usaha wanet dan kami bisa minta bantuan nya

  21. admin says:

    @Suryaman email sudah dikirim pak,terima kasih

  22. suryaman says:

    kalau ingin membeli paket gmana caranya?terus berapa lama proses pemesanan ke pemasangannya?

  23. ipunk says:

    saya sudah memiliki warnet di Rusun Marunda – Cilincing Jakarta Utara, apakah bisa saya mengajukan permohonan kredit untuk penambahan unit usaha saya tersebut?
    trims’

  24. admin says:

    @Iwa email sudah dikirim bu,terima kasih

  25. iwa says:

    saya sudah memiliki usaha warnet saya ingin menambah unit sebanya 5 unit apa bisa saya di tangerang

  26. admin says:

    @Aris mohon maaf pak,paket kreditnya sudah Close,terima kasih

  27. aris says:

    kalau untuk kredit PC nya aja bisa ga?
    saya buka warnet di daerah pondok aren – tangerang selatan

  28. dimas says:

    mas saya bisa minta proposalnya ?

  29. admin says:

    @Geri email sudah dikirim pak,terima kasih

Leave a Reply